вторник, 12 июня 2018 г.

Пусть ложь падших предстанет в истинном свете


Как есть люди, отрицающие вознесение, так есть и те, кто отрицает распятие в качестве необходимого этапа для [обретения] жизни. Есть также и те, кто не понимает, что Бог звал их не просто поглазеть на победителей — наблюдать их преображение, агонию на кресте и воскресение. Бог призвал их, чтобы они сами участвовали в тех посвящения, которые Он предопределил для каждого сотворенного Им сына и дочери, сами познали их на личном опыте и прошли во всей полноте.

Пусть ложь падших предстанет в истинном свете. Ибо падшие скажут детям Света: «Вам нужно испробовать все формы зла (энергетической завесы); вам нужно попробовать все удовольствия жизни, чтобы решить, как хотите жить». Их доводы однобоки и непоследовательны. Ведь если бы падшие проявляли последовательность, то посоветовали бы вам пройти также испытание огнем, четырнадцать этапов крестного пути и алхимию Бого-самоосознания. Если бы они были верны своей лживой логике, то посоветовали бы вам испытать также вознесение, испить из потира нашего Господа и служить за его столом.

Я вызываю этих представителей ложной иерархии выйти из своих тайных убежищ и ответить детям Бога сегодня: почему они провозгласили наркотики, свободную любовь, культ чувственности и эго необходимыми жизненными переживаниями, «позабыв» упомянуть стезю победителей в качестве необходимого опыта для обретения сбалансированного видения жизни на Терре? А как насчет пути мистиков и святых? А восторг божественного единения их душ? А алхимическая свадьба и осаждение всякого благого и совершенного дара на Земле, как он есть на Небе?

Пусть те, кто пытается побудить детей Божьих попробовать абсолютно всё, будут вынуждены ныне раскрыть путь, истину и жизнь Христосуществ как доставляющие удовольствие, максимально практичные, приносящие удовлетворение здесь и сейчас. А детям единого истинного Бога я говорю: «Да, вам было дано время на потворство своим желаниям, вы ходили путями этого мира, вы плясали под дудку соблазнителей из ложной иерархии — и вы по-прежнему алчете! Вы предаетесь удовольствиям без меры, но при этом ваша душа испытывает боль, и вы взываете к Богу живому! Вы, попробовавшие Бога мертвого, теперь придите и попробуйте Бога живого! Придите и получите учения Братьев Золотого Облачения, Майтрейи, Матери. Придите к стопам Господа Мира. Приходите в наш университет Духа, закрепленный в Материи, что расположена на вершине жизни на Земле...»
Кутхуми
«Разоблачение лжеучений»