среда, 3 июня 2020 г.

Попытайтесь найти собственную реальность


Саммит Лайтхауз не имеет ничего против практики божественного целительства. Мы долгое время работали в этом направлении. Мы – за это! Но я не считаю, и великие Владыки не считают, что нам следует идти в мир и исцелять только тела людей, не давая полного исцеления. Потому что вы можете исцелить тело, так что оно проживет еще несколько лет, но, если человек не будет поступать лучше, чем прежде, если не попытается найти собственную реальность, расти и меняться вместо того, чтобы удерживать свой статус кво, он будет просто растением.

У вас есть эмоциональное тело, пронизывающее физическое тело. Это как вода в губке. У вас есть также ментальное тело, пронизывающее телесную форму. Есть и эфирное тело, которое тоже пронизывает физическую форму; поэтому в каком-то смысле акашические записи вашего личного мира, пока вы в воплощении, находятся постоянно с вами. Но некоторое количество записей, конечно же, содержится в высшем ментальном теле. То есть я хочу сказать, что существует связь между высшим ментальным телом [Я Христа] и нижним эфирным телом.

Высшее ментальное тело обладает полным знанием о совершенных вами ошибках и проступках и может показать вам, как их исправить. Поэтому было бы неплохой идеей, если бы в поисках полного исцеления вы немного поговаривали со своим высшим ментальным телом, то есть Святым Я Христа, если бы уделили ему немного больше внимания и познакомились с этим универсальным фокусом Вселенского Христа.

Жемчужины Мудрости
Лекция Марка Л. Профета
«Как обрести полное исцеление. Понимание кармы»

Комментариев нет:

Отправка комментария