пятница, 17 мая 2019 г.

Чоханы семи лучей


Каждый из семи Чоханов (господинов или владык) лучей получает божественное назначение на свой пост от космической иерархии. Те, кто занимает эти посты, избираются из числа самых подготовленных Вознесенных Владык, окончивших школу Земли. Каждый из них достиг самоовладения и заслужил вознесение через служение человечеству и работу на одном или нескольких из семи лучей в течение своих воплощений в мире формы.

Чохан каждого луча, согласно положению в божественной иерархии, несет высшую ответственность за усвоение человечеством всех аспектов своего конкретного луча, гармонично работая с остальными шестью лучами, входящими в спектр белого света. Чоханы всегда следуют космическому закону. Однако они имеют определенную свободу (соответствующую их индивидуальному развитию, способностям и особым талантам) для искусного руководства человечеством и оказания людям бережной поддержки и духовной помощи в соответствии с нуждами часа. В служении им помогают легионы ангельских сонмов и вознесенных братьев, которые выполняют план Великого Белого Братства для наиболее совершенного проявления семи лучей, которое только возможно среди жителей Земли.

Каждый индивидуум настроен на определенный луч для исполнения своего особого служения Богу и людям. Лучи, на которых служит человек, могут быть разными в разных воплощениях, однако награда за служение накапливается от одной жизни к другой. Поэтому наработанные в прошлых воплощениях моментумы на нескольких или даже всех лучах сохраняются.

Равновесие в овладении всеми семью лучами является необходимым условием для вознесения и отличительной чертой мужчины или женщины золотого века.

Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий