среда, 22 июля 2020 г.

Гномы - управители земли

Духи природы, работающие на физическом уровне, называются ГНОМАМИ. Миллиарды гномов заботливо поддерживают круговорот времен года и следят за своевременным удовлетворением потребностей всего живого. Марк Л. Профет однажды заметил: «Я пришел к убеждению, что любое самое простейшее явление в природе контролируется элементалами, ни один цветок не распустится, ни одна травинка не прорастет, если за этим не стоит направляющее усилие элементалов».

Гномы часто бывают небольшого роста и шаловливы, но не всегда. Они могут появиться в образе эльфа 8 см, резвящегося в траве, или же карлика, ростом около метра, или же огромного существа, образ которого запечатлен в музыке Грига «В чертоге горного короля».

На духовном плане гномы несут более тяжкое бремя. Они удаляют следы человеческих раздоров и отрицательного воздействия, запечатленные в энергетических слоях Земли. Войны, убийства, жестокость, насилие над детьми, бессмысленные убийства и истязания животных, хищническая эксплуатация окружающей среды, а также ненависть, гнев, раздоры, сплетни – все это ведет к накоплению негативной энергии, которая тяжким бременем ложится на Землю и на духов природы.

Гномы представляют Святой Дух и являются проводниками любви Утешителя через красоту и заботу природы о детях Божьих.

Комментариев нет:

Отправка комментария