суббота, 1 августа 2020 г.

Братство желает, чтобы каждый обрел Христопобеду


Сам Бог с величайшим благоговением, силой Своей бесконечной любви создал форму и душу и наделил их святыми качествами в величайшей надежде, как бессмертный памятник великих божественных принципов самой святой истины.

Посредством силы свободной воли в проявление приходят индивидуумы, которые, получив некогда бессмертное наследство, но последовательно злоупотребляя им, по указу кармы и из милосердия были лишены святого видения и святой силы. Произошло сокращение их божественной энергии и дара абсолютной памяти до того времени, когда благодаря своим заслугам они удостоятся знания неизменно созидательных принципов, которые Бог оставил за собой до тех пор, пока дитя-человек не проявит мудрость, необходимую для достойного и верного их применения.

Когда вся истина будет известна, а записи акаши прочтены, человечество поймет, как механистические принципы, – если это можно назвать принципами, – применялись давным-давно в Лемурии и Атлантиде до ноева потопа для производства форм человекообразных чудовищ, что всякий раз создавало проблемы для Земли и ее эволюций. Но механистическая идея как доктрина принимала разнообразные формы. Возникали религиозные культы и политические расчетливые философии, предлагающие человеку механические победы. В них утверждается, будто, совершив определенный ритуал или войдя в особое состояние, человечество непременно вступит в Царствие Божье.

Мы должны признаться вам, что Братство желает, чтобы каждый обрел Христопобеду, но не любой ценой или способом. Цель никогда не оправдывает средства, так как средства духовного достижения также важны, как и цель. Вот почему никакой просто механический способ достижения победы в жизни не может заменить ни божественной милости, ни Духа Христова света, которому предназначено быть для каждого человека посредником между внешней эволюционирующей личной душой и непорочным творением Бога – совершенным образом Отца, или Я ЕСМЬ Присутствием Бога, индивидуализированного для каждого и в каждом.

Бездушный
Клонирование поддельного творения
Марк Л. Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария