среда, 10 июля 2019 г.

Красота заключена в глазах смотрящего


Я озабочен искажением как формы, так и бесформенности. Например, труд многих современных художников состоит в попытке отобразить а своих полотнах бесформенность. То, что сегодня изображается на полотнах, во многих случаях не лучше содержимого сточных канав. Нечистоты жизни и астрального плана изливаются с палитры на полотна, а с полотен в дома людей всех сословий. Развешенные по стенам, такие художества представляют собой основание для искажения сознания Христа и Будды в Святом Младенце.

Как вам известно, падшим, которые привели к упадку великие цивилизации, существовавшие некогда на африканском континенте, удалось сделать это посредством искажения различных форм искусства – извращения луча Любви.

Похоже, что дети Света и даже сыновья и дочери Бога пренебрегают одной великой истиной: красота заключена в глазах смотрящего, ибо, о чем человек думает, тем он и является. И как человек думает в своем сердце, так он и переносит эту мысль на полотно жизни через видение Всевидящего Ока Бога (сфокусированное в чакре третьего глаза на лбу).

Чтобы отразить красоту, надо иметь её видение. Итак, мы используем изумрудный луч – сначала видение, затем воплощение видения на полотне с помощью техники самого Владыки-Художника.

Из диктовки Павла Веницианца
«Красота и истина в Любви»
Книга «Владыки Семи Лучей»
Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий