среда, 16 декабря 2020 г.

Они используют все преимущества генной инженерии

Знайте, что тело планеты тоже - место встреч. Здесь души встречаются со своей кармой, встречаются с сутью и записью их ухода от Бога и от самой Иерархии. Здесь же падшие ангелы вновь встречают святых невинных, и вновь оказываются перед выбором заботиться о них или убить их.

Конечно же, они используют все преимущества генной инженерии, все искажение и непонимание концепции Свободы, чтобы подтолкнуть женщин к решению принести в жертву своих первенцев. Они и их подручные наслаждаются, когда, орудуя хирургическими инструментами, извлекают из лона матери красоту, венец счастья её собственной жизни, и Идущего в Воплощение, который, чего они и боятся, может быть тем самым, кто обрушит на них заслуженную кару.

Войны, борьба за выживание, города и гетто мира, высказывания простых людей и руководителей государств не оставляют сомнений в том, что падшие ангелы не примирились с Христом.

У них нет силы Бога! И глупо будут выглядеть именно они с их разглагольствованием и восторгами, а не Великое Белое Братство, не могущественные Архангелы! Ибо голоса и сила Архангелов, воистину, находят отклик в сердцах людей!

Многие уже узнали Вознесенных Владык благодаря свидетельству Посланника и чела и увидели их глазами души, проникнув через завесу внешнего.

Диктовка Циклопей и Виржиния

Чаша Элохим

Жемчужины мудрости, Том 32 № 13

Комментариев нет:

Отправка комментария