среда, 30 августа 2017 г.

Сила изречённого Слова принадлежит Христу

Факт вмешательства Христа во все христианские молитвы отмечен Иаковом: «Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений» (Иак. 4:3). Это показывает, что сила изречённого Слова принадлежит Христу и что, если наше слово не созвучно его Слову, оно не вызовет Ответа с небес. Фактически, выражая чрезмерное желание, наше слово бывает остановлено на уровне Посредника – нашего Святого Я Христа, и не может подняться выше.

Если наш зов не добродетелен, он не может достичь трона благодати нашего Я ЕСМЬ Присутствия, чьё Всемогущество – источник ответа на зов. Господь Оправдание наше просто отсылает наш зов назад с инструкцией, как нам следует молиться, какими должны быть наши молитвы и сердце и как нам исправить свои вибрации. Если мы восприимчивы, способны обучаться и исправляться, то можем очистить свои слова и намерения и сделать новую попытку.

Конечно же, по тому, что день за днём происходит в мире, не трудно понять: что-то должно быть сделано. Если эти устремления разрушить мир не будут связаны легионами Господа и преданы суду, если светоносцы не воскреснут от летаргии плотского ума к бодрствующему Христоразуму в его бдениях ради освобождения мира, то тогда, вполне возможно, «не спасётся ни одна плоть».

Встречаясь со своей возвращающейся кармой нос к носу, те, кто сбился с пути или погрузился в сон, могут быстро извлечь урок из своих ошибок, исправиться и вернуться к правильному мышлению и правильным действиям, прежде чем вся гора их кармы сойдёт на них, до основания разрушив возможность «сделать всё правильно» в следующий раз в их нынешнем воплощении.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий