воскресенье, 13 августа 2017 г.

Душа отражает всё, что привлекает её внимание

Душа находится в контакте со всей жизнью. И именно по этой причине она нуждается в ежедневном погружении в священное пламя Бога через глубокую и целенаправленную медитацию, служение Богу и полную любви заботу о своих врагах в той же мере, как о своих друзьях.

Из сердца Элохим Мира летят слова апостола Павла, направленные на обучение наших душ путём поддержания позитивного ментального отношения: «Наконец, братия (мои), что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, – и Бог мира будет с вами».

Душа, которая находится в правильных отношениях с Богом, страстно желает достичь в своём развитии такого уровня, когда она после долгих веков изгнания сможет занять своё место в тайной обители сердца. Но есть веские причины, почему душе не легко подняться из чакры седалища души к сердечной чакре. Видите ли, когда душа отпала от благодати Бога, она выпала из тайной обители сердца и была заключена в чакре седалища души. Эль Мория говорил мне, что большинство павших душ до сих пор заключены в чакре седалища души своей кармой и что они не смогут подняться выше, пока не уравновесят процент кармы, назначенный им Владыками Кармы, обычно примерно 51% (количество кармы различно для разных душ, ибо карма каждой души уникальна).

Жемчужины Мудрости Том 38 № 29
Элизабет Клэр Профет
Эволюция души: слияние разума и духа