суббота, 26 августа 2017 г.

Какой мерой мы отмеряем…

Сейчас на нашей планете подобное ежедневно случается с людьми, сделавшими выбор воплотить силы анти-Будды. Ныне время высоких посвящений, ведь Земля приютила очень старые души, чей час настал. Об этом же Иисус говорил первосвященникам, старейшинам и начальникам храма, которые имели возможность избрать Христа, но, убив его, приняли сторону Сатаны и сделали свой дом его домом: «Ваше время» (дабы выбрать, быть или не быть в сознании Христа) «и власть тьмы»? (т о есть власть тьмы вашего собственного стража порога и вашей кармы). «Вот, Я, Посланный, призываю вас связать и изгнать плотский ум, враждующий с Богом, если хотите вечно жить с Отцом и Сыном».

Слово, воплощённое Иисусом, вызвало в патриархах внутреннюю борьбу, поставило перед необходимостью сделать выбор и вынесло им приговор, ведь они прекрасно знали на всех уровнях своего сознания, кем был Иисус и кем были они. В своё время они сделали выбор. Это было честное испытание, честное и справедливое, и они не прошли его.

Подобным же образом и ваше Святое Я Христа может вызвать внутреннюю борьбу, заставить вас сделать выбор и вынести приговор не только тёмным, но также и вашей собственной душе. Давайте же свершим суд праведный, ибо нам известно, возлюбленные: какой мерой мы отмеряем справедливость для других, такой же будет отмерено свыше и нам. Закон не замедлит наградить каждого – милость за милость.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет