четверг, 5 апреля 2018 г.

Так много детей Земли впадают в заблуждение

Возлюбленный Иисус и я как Мировые Учителя основали этот Класс Венца в соответствии с определенной целью, что мы имеем в виду, – умножением наших собственных рук и ног. Не это ли истинное соответствие во многих отношениях?

Благодаря вере вы становитесь нашими руками, нашими ногами, нашим присутствием на Земле. Вы соответствуете нам, отображая наше сознание перед человечеством. Понимаете ли вы это? Ваши собственные сердца становятся чашами, в которые мы вливаем ароматы своей духовной благодати, обогащая, таким образом, каждого обладающего восприимчивым умом и духом, кому выпадает счастье соприкоснуться с вами. Так, видя вас, люди могут поверить, что Бог обитает в человеческом образе. О, как Я надеюсь, что вы понимаете это! Ибо это и есть тайна той любви, что всегда существовала между Учителем и учеником. Поэтому по достижении цели Класса Венца откроется, какое (и чье) Божественное излучение окружает верных.

Так много детей Земли, изучая законы Бога, впадают в заблуждение и полагают, что в результате какого-то магического или полумагического процесса они автоматически будут трансформированы в вознесенные существа или ходячих адептов.

Конечно, воздается каждому по делам его; и если он делает доброе, то и результат будет добрым. Нельзя преступить Закон. Пусть будет ясно, что мы предпочитаем помазанных учителей, которых верность привела к стопам их Святого Я Христа с сердцами, исполненными любовью, преданностью и смирением, чтобы распространять наше учение, помня о целях Вознесенных Владык.

Нам ничего не нужно от вас, за исключением бескорыстной любви, которую вы можете дать прямо сейчас, если захотите. Подумайте об этом! Мы страстно желаем увидеть, как вы наслаждаетесь той же прекрасной свободой, что и мы.
Кутхуми
1 Урок по классу Венца
БРАТСТВО