суббота, 7 апреля 2018 г.

Заявляйте Словом "Я ЕСМЬ" право на всю полноту Божества


Подобно тому, как люди вспоминают в пасмурный день, что за тучами - сияние солнца, и что это сияние можно увидеть из авиалайнера, пронзающего толщу облаков, человеку следует приступить к развитию и поддержанию обыкновения постоянно напоминать себе о том, что палящая, ослепительная реальность всей полноты Божьей мгновение за мгновением открывается ему великим планом вечного смысла. Благодаря приложению принципа внутренней реальности он, таким образом, должен выработать привычку противодействовать всем проявлениям тени и лжеквалификации.

Наслаждение в законе Бога не отойдет от уст мужчин и женщин, которые будут произносить живое Слово, вызывая из сердца Божьего то величие, каковым они уже являются, заявляя Словом "Я ЕСМЬ" право на всю полноту Божества, телесно обитающую в них, как сонаследниках вселенскому Христосознанию.
В вопросе о воздействии мыслей и чувств индивидуума на человеческую ауру, коснемся кратко предмета цвета ауры. По мере возрастания в ауре интенсивности белого и фиолетового света, в особенности светлых и эфирных оттенков, становится заметным расширение восприятия человека и рост его духовности. Когда сквозь ум струится светло-желтый - почти золотистый - свет, то в виде взаимосвязанных световых лучей проявляются сущие персты космического разумения, позволяя разуму человека соприкоснуться со вселенским разумом Бога.

Усиливая в ауре красоту нежно-розового, - вибрирующего огня чаши вселенской любви, - человек способен преисполнить мир мыслями божественной любви. Как многим известно, фиолетовый цвет, вибрирующий на вершине спектра, сопряжен с трансмутацией, жизнерадостен и всегда на высоте положения. Порфиророжденный муж (или жена), напитывающий свою ауру пурпуром, облекается непобедимостью Царя Царей. Этот царственный цвет является космическим огнем Святого Духа, который, гармонично сливаясь с лазурно-синим воли Божьей, про-является божественной любовью, действующей по этой священной воле. Зеленый свет, вечно обновляющийся в изобилии, заряжает ауру человека силой всеобщего исцеления и обеспечения. Запечатать все волей Божьей - значит испить из кубка этой священной воли. Голубовато-синий вознесенных владык обозначает и чистоту, и силу.
Кутхуми

По книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул